现代管理系党总支部组织党员师生观看建党100周年庆祝大会

天博综合备用--欢迎您!

现代管理系党总支部组织党员师生观看建党100周年庆祝大会
发布人:现代管理系 发布时间:2021-07-02 浏览次数:10




2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党建党100周年大会在天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习大大出席庆典并发表重要讲话。现代管理系党总支部组织党员师生在5号楼209教室集中观看了大会盛况直播,认真聆听习大大总书记的重要讲话,共同庆祝党的百年华诞感悟百年党史,奋新的征程

庆祝大会上,习近平总书记回眸党的光辉历史,中国共产党带领着中华儿女用不屈的民族脊梁挺起了中国的前途与辉煌,为中华民族的伟大复兴拼搏奋斗通过观看中国共产党成立百年庆典我系党员师生共同见证举世瞩目的历史时刻,深刻体会祖国的繁荣昌盛、人民的昂扬精神。百年建党之路证明,只有中国共产党才能领中国人民走上伟大的复兴之路,只有中国共产党才能带领中国人民实现伟大的中国梦!

庆祝大会结束后,师生们纷纷表示,要始终牢记习大大总书记的谆谆教导,要坚信人民有信仰,国家有力量,民族有希望。在今后的工作中,把爱党爱国的热情化为工作的动力,在平凡的岗位上实现个人价值,脚踏实际地践行拼搏奉献精神,把中国共产党人的精神代代相传!

撰稿:崔晓|摄影:董德冬|审核:张新伟


合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博网络游戏_天博综合备用

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载