现代管理系召开教材征订工作会议

天博综合备用--欢迎您!

现代管理系召开教材征订工作会议
发布人:现代管理系 发布时间:2021-06-23 浏览次数:10



6月22日下午,现代管理系在5号楼105会议室召开教材征订工作会议,系副主任苗年立对2021-2022学年教材征订工作做出安排,规范教材征订,确保优秀教材进课堂。

     关于召开此次会议的初衷,苗主任指出,我系专业多,开设课程多,一定要在教材征订上把握正确的政治倾向,恪守清醒的政治认知,办好社会主义大学。利用本次会议,统一组织各位教师学习学院有关教材征订的管理办法,确保教材征订依循征订原则,符合征订标准,满足征订要求,遵循征订程序。

      苗主任指出,教材选用要依循三个原则:一是凡选必审,教材选用必须经过审核。二是质量第一,选用精品、前沿教材。三是满足人才培养要求,符合教学规律。在教材选用时注重其思想性、科学性和实用性,严把政治关和学术关,坚持集体决策、实事求是、客观公正,严肃征订程序和纪律,严禁违规操作。

     会议最后,苗主任对教材征订工作提出要求。在系教材征订工作小组领导下,各教研室主任要认真组织有关教师展开教材审读,严把推荐关和审核关,选出精品教材,切实提高教材育人水平,促进学生德智体美劳全面发展,培养堪当民族复兴大任的时代新人。

撰稿:王月霞|摄影:潘宋|审核:张新伟


合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博网络游戏_天博综合备用

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载