大数据与财务管理专业

天博综合备用--欢迎您!

大数据与财务管理专业
发布人:现代管理系 发布时间:2021-05-25 浏览次数:11

培养目标:本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力;掌握大数据时代背景下财务管理专业所必须的专业知识和技术技能,熟悉相关财经法律法规制度惯例,具有会计核算、大数据分析、财务预测决策、预算管理、成本管理、投融资管理、营运管理、税务管理、绩效管理等相关财务管理工作能力,符合社会发展需要的高素质技术技能人才。

主干课程:会计学基础、财务会计、税务管理与筹划、成本核算与管理、财务管理、预算管理、投融资管理、审计基础与实务、管理会计基础、内部控制与风险管理、财务分析与业绩评价等。

 就业方向:培养的大数据与财务管理人才主要面向小微企业、中小型企业、数字化企业及各事业单位、组织,就业岗位涵盖:管理会计岗位、财务核算岗位、财务管理岗位;财务共享中心信息化、核算、运营等岗位;金融机构理财规划、投资咨询等岗位;各企业、组织财务数据分析岗位等。


合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博网络游戏_天博综合备用

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载