建筑工程系召开巡视整改专题组织生活会

天博综合备用--欢迎您!

 
建筑工程系召开巡视整改专题组织生活会
发布人:建筑工程系  发布时间:2021-07-09   浏览次数:15


建筑工程系召开巡视整改专题组织生活会

学院党委副书记、院长薛培军同志进行点评指导

建筑工程系党总支部书记张海斌汇报我系落实市委巡察反馈意见整改情况

建筑工程系党总支部成员开展批评与自我批评

按照学院党委的工作部署,202178日,建筑工程系在团文楼402会议室召开落实市委巡察反馈意见的专题组织生活会。会议由建筑工程系党总支部书记张海斌主持。学院党委副书记、院长薛培军同志到会指导出席会议并作指导点评。

建筑工程系党总支部对开好这次专题组织生活会高度重视。会前,班子成员认真检视问题、深刻剖析,深入开展谈心谈话,认真撰写班子和个人检查对照材料,为开好专题组织生活会打下扎实基础。

会上,张海斌同志汇报了专题组织生活会准备情况,汇报了建筑工程系落实市委巡察反馈意见整改情况,代表建筑工程系党总支部作对照检查,并带头开展批评与自我批评,诚恳接受其他班子成员提出的批评意见。班子成员逐一进行个人对照检查,并依次开展了批评和自我批评。班子成员在互相批评中,本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,敞开心扉,坦诚相见。

学院党委副书记、院长薛培军同志进行了点评指导,他指出,建筑工程系党总支部高度重视本次组织生活会,总体开展情况良好。一是本次组织生活会严肃认真、批评与自我批评环节落到了实处。二是本次组织生活会准备充分,提出了整改措施,提出的各种问题比较现实。三是本次组织生活会针对市委巡查组反馈的问题,提出了针对性的解决办法。同时,薛院长对我系下一步工作提出三点期望:一是要在建筑工程系原有良好基础之上,进一步加强谋划能力、科学合理促进更好发展,在做实做细上下功夫。二是要加强系部品牌建设,起到引领示范作用。三是要牢记习大大总书记重要讲话,加强党史教育学习。

张海斌同志代表系领导班子作表态发言,薛培军院长的点评指出了问题和不足,并进一步提出了明确要求,具有很强的针对性,建筑工程系全体师生将认真领会、全面落实。建筑工程系全体师生将严格落实整改措施,以高质量党建引领高质量发展,为实现学院十四五各项任务,推动院系科学发展做出贡献。

 
合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博网络游戏_天博综合备用

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载