建筑工程系举行装配式建筑实训基地项目专家论证会

天博综合备用--欢迎您!

 
建筑工程系举行装配式建筑实训基地项目专家论证会
发布人:建筑工程系  发布时间:2021-06-11   浏览次数:10



建筑工程系举行装配式建筑实训基地项目专家论证会

系党总支部书记张海斌致欢迎词

系党总支部副书记邱中成主持本次会议

系副主任周会强介绍装配式建筑实训基地项目建设方案

与会评审专家提出意见

    2021年6月10日上午9点,建筑工程系在7号实训楼312会议室召开了装配式建筑实训基地项目专家论证会。南京大学建筑工程学院院长郑东军、江苏天博体育滚球环境艺术工程学院院长陆立颖、江苏工业大学土木建筑学院教授李恩、机械工业第六设计院有限公司高级工程师刘涛、江苏新蒲远大住宅工业有限公司副总经理王发武受邀担任此次论证文专家评审。建筑工程系党总支部书记张海斌、建筑工程系党总支部副书记邱中成、建筑工程系副主任周会强,建筑工程系部分教师参加本次会议。

会议主要由建筑工程系副主任周会强介绍装配式建筑实训基地项目建设方案。周会强主任从装配式建筑实训基地的项目方案的政策背景、产业背景、教育背景、发展目标、师资情况、硬件基础、建设目标、建设进度、建设成效、保障措施、经费预算等多个方面进行了介绍。

评审专家听取了建设方案汇报,对建设方案给予充分肯定,并从规划布局、设备设施、学生实训规模等多个方面提出了意见建议。

系党总支部书记张海斌向各位专家表示感谢,表示我系将按照专家意见进一步优化和改进建设方案,确保建设工期和质量,为我系专业实训和高技能人才培养提供有力支撑。


 

撰稿:王伟|摄影:崔玉刚|审核:邱中成 

 
合作伙伴 :站长工具 - 天博体育滚球_天博网络游戏_天博综合备用

天博手机app下载

天博安卓版下载 天博苹果版下载